А есть ли, существует ли любовь?

А есть ли, существует ли любовь?
Зачем любить, всё время понарошку?
Зачем терзать и  вышибать твой мозг,
А лучше без любви, прожить немножко.

Зачем скажи, лгать перед Богом?
И на коленях у меня прощение просить.
Тебе судьба дала, один лишь шанс перед порогом,
А ты наивно просишься юлить?

Уймись,  прошу тебя одумайся,
И всё пожалуйста забудь...
Ведь сколько лет прошло...?
Ты только вдумайся...?
Что юных лет уже нам  не вернуть!

И сколько можно мне  морочить голову?
Возьми уймись, разбейся, вдумайся, не лги.
И нахлебавшись до верху бродившегося солоду,
Смотри в глаза мои  и их не отводи...

Всё гениально и довольно просто,
Уже бы понял, на кухне  кипяченный чайник.
Всё как обычно без вопросов,
Но всё - таки,  мне кажется необычайным...


Рецензии