Частушки

Не хожу я больше к Славке,
Он какой то жадина.
Целу ночь сидим на лавке,
Вот, поскуда, гадина... ;

Теща жить к нам попросилась,
Как бы на недельку.
А сама к нам притащилась,
С кроватью и постелькой..

.Я всегда ложусь у стенки,
Я боюся с краю,
Глюки могут быть у Ленки
Прследствия незнаю. ,

Что то тесной стала шуба,
Думала Танюха.
Вот.. Добегала до клуба!
Появилось  "брюхо".

Парни за меня дрались,
После дискотеки .
А потом все разошлись,
Побежав к аптеке.

Первым к финишу пришел,
В поисках бутылки.
 Дядя Коля все ж нашел,
После вечеринки.


Рецензии