Спешит погода что-нибудь подбросить!

Спешит погода  что-нибудь
подбросить,
Возможно снега,этим непонятным
днём...
Ведь ворон каркает с утра,зиму ворваться
просит,
Видать мороза не хватает,
нуждается что
в нём!

С того и голос хриплый снова
надрывает ,
Видать ему всех больше надо,из уличных всех птиц...
Ведь осень листопады
прерывает,
Вдоль между зимних осыпать
границ!

Возможно напоследок всё же
осень,
Ещё красивым ливнем
удивит
Небесную ещё размоет
просинь,
Чтоб выправить осенний
внешний вид!

23.10.2021.


Рецензии