Октябрь

Летние, расцветок ярких, ситцы
Налились печалью, потускнев…
Осени стремительной лисицы
Рыжий хвост мелькнул среди дерев…

Небо плачет в чёрной паутине
Без одежды зябнущих ветвей…
Скоро их нарядит щедро иней
Бахромой искрящейся своей…

Мир зима укроет одеялом
Чистым белоснежным до весны,
Чтоб волшебных красок карнавалом
Обернулись в мае мира сны.


Рецензии