Россыпь янтаря. 7 самураев. 2 тур

конкурсное.

россыпь янтаря
цветная мозаика
на белом холсте


вне конкурса:

огненный всполох
над головой мелькают
беличьи хвосты



рисую пейзаж
золотистые рыбки
на белой пене



последний полёт
пламя крыльев бабочек
стынет на снегу


Рецензии