Хотел идти в лес
А там – медведь.
Говорит: "На xyi едь!"
Захотел в рощу,
А там – тёща,
Горло полощет.
В море плыть –
Пиzdу брить.
В песке валяться –
Ну это просто blядство!
Куда идти,
Если не знаешь пути?
Что купить детям,
Некрасивым этим?
Свидетельство о публикации №121102308265