Верши Велимир Инквизиторович

Во тьме ночной явился Он.
Ниц в порыве все в одном
Священном трепете упали.
Глаз наверх не поднимали.

Какая Сила их прижала?
Когда в давлении держала?
И факел над головой его сиял.
И каждый раб от света трепетал.

И вышел растворившись
Куда-то в мир другой двери...
Три слова вслед тишине звенящей
хором - Верши Велимир Инквизиторович!


Рецензии