Песенка про осень для детей

Шуршит осень
Под ногами
Листьями
Как оригами.

Дождь льёт
Иногда,
Качают зонтики
ВетрА.

Припев
Осень, осень!
Мы тебе рады!
Краски осени -
Яркость маскарада!

Пришло время
Опять
Урожай
Нам собирать!

Ещё теплее
Одеваться:
На прогулках
Развлекаться!

Припев
Осень, осень!
Мы тебе рады!
Краски осени -
Яркость маскарада!


Рецензии