Обормот
кормят все,
дети , старики,
и он счастлив вполне!
Припев:
Обормот, обормот рыжий кот,
любит он колбасу-бутерброд,
и худеть , и худеть не к чему,
хорошо, хорошо толстяку!
Не умрет этот кот,
будет сыт,
он довольный такой,
спит, храпит.
Припев:
Свидетельство о публикации №121102308187