Лирический поэт

Лирический поэт, какие эмоции...
Творение твоё – это маленький мир,
Восхищаются и осуждают тоже,
Только не потеряй музу в себе.

Может, поэт, а может, и пленник,
Безумства ума или истинный путь,
Пусть плывут мысли, как корабль,
Найдут со временем причал и путь.

И даже когда закончатся силы
И на берег забросит волной,
Ты плыви, не потеряв сути,
В тебе же много миров живут.

Лирический поэт, такие эмоции...
Твой мир – это магический круг,
Ты словно неразгаданная сила,
Магия внутри тебя живёт.










..............
А.Сергеевна
 ISBN 978-5-6046238-5-5


Рецензии