Вышло утро летнее

Вышло утро летнее
Прямо из дождя,
Свежее, заметное,
На кустах роса.

Станет красным летом
Семью свою ждать
Солнышко заветное,
Без тебя блуждать.

Много дел, но радости
Хочется нам всем,
А земля от дождиков
Вымокла совсем.

Травы ждут высокие,
Взрослые леса.
Птицы вокруг звонкие,
Слышны голоса.

Утро ты воскресное,
Твой спокойный взгляд,
Ты родное, местное,
Нам нельзя назад…


Рецензии