Назад бы всё вернуть...
То солнца вдоволь, а то тоскливое ненастье
Не знаешь, что когда с судьбою говоришь на "ты"
Как зыбко и недолговечно счастье
Назад бы всё вернуть...вот кажется сейчас
Уж навсегда утерянное, обхватить руками
И трепетно беречь от всех и трогать запретить
И рисовать в нём каждое движение стихами
Ранимость прошлых дней бы знать тогда
Барьеры крепкие расставить на пути к несчастью
А впрочем, жизнь скрывает свой итог сполна
И прячет будущее за седьмой печатью...
Свидетельство о публикации №121102308094