567. Осенний блюз

К вечеру ветер утих,
На звездопад надежда,
И никаких других
Причин не нашлось. Как прежде:
Сыр и бокал вина,
И музыка из телефона,
Полная вышла Луна -
Звёзды останутся дома.
Искорки от костра -
Им неплохая замена,
Осень сгребла тепла,
Хоть листья все облетели...
Веточки ест огонь -
Как хруст кукурузных хлопьев,
Тепло от твоей ладони...
Ночь. Хорошо. Нас двое.


Рецензии