***

  я не умела быть примерной дочерью и матерью
  я даже Бога умудрилась посылать на матерном
  считала, он из мести на меня свой гнев направил
  а он все просто по местам расставил
  Он просто вправил мне мозги
  Он смог. А вот другие не могли
 

 


Рецензии