Колокольцы звенят по лугам

Если песня была о любви,
Значит, сердце уже не болит,
Но ты сон тот опять не лови,
Знаю точно, поэт не забыт.

Если солнце в окошко глядит,
Новый день уже наступил.
Отдохнула душа, говорит,
Что же утро меня не манило?

С занавесом открою букеты,
Что пробудят волнующе высь.
Есть желание жизни пригреть,
И к букету ты снова вернись.

Колокольцы звенят по лугам,
Ветерок их полощет по травам.
И берёзкам я дело задам,
А сама буду землю я славить.


Рецензии