Ещё цветут амурские сирени

Ещё цветут амурские сирени,

И лето всем открыл воскресный день,

Всем радостную весть скворцы пропели,

Ненастье спряталось под кроны в тень.



В своих ладошках держит земляника

Кисти ягод, белые цветы,

И к торжеству труды приникнут,

Где утро радуют кусты.



Тепло и лето на прогулке

Откроют цвет прекрасных лилий,

А муза вновь в своих рисунках

Скроет радостные дива.


Рецензии