Обречена сгореть

Она горела, как могла.
Она горела, не сама,
Ее зажгли и оттого
Ей было больно, но светло.

Все обжигало: шея,грудь…
Ей было даже не вздохнуть,
А он,смеясь, играл с огнём,
Совсем не думая о том,

Что вспыхнув раз, сгореть дотла 
Была обречена она.


Рецензии