Furi of Sand Storm- Ъ

  Сегодня Солнце
ярkо светит , взгрызаясь
 в   - облака

 Что на площадке
разыгрались детkи
  в-Каlemara  ,
  ~ уж пора

 Нам - не
осилить
  Левитановское солнце

 за градом набегающих
 на пруд-ъ
зловещих круч

  Пусть сам Мишустиk
разбирается
 где-что-то  ,  где
что-то 
    как-нибудь

  ТягAтоммаш  , становится
беспрекословным
  лидером ,   _  всё

   остальное
взять на - себя
   готов Китай

за искл. водорода
( not incl. )

 Н tо 1 ( one  )

 -  Подли да провоцируй ,  не
  ровен час

 на  - водород (Н-1 )
 вполне ! За рельсы
 " экономики  "


Рецензии