Ты споешь мне, мама, песню

Всегда вкусно ты накормишь,
чистота здесь и уют,
и заботиться ты будешь,
тут желанный мой приют.


Припев:

Ты споешь мне, мама, песню,
хорошо у нас в саду,
у нас милая деревня,
и тебе я помогу,
дров тебе твой сын наколет,
чтоб топилася  изба,
не замерзли мы зимою,
ты счастливою была!

И мурлыкать будет кошка
и гонять шальных мышей,
и ты сядешь у окошка
с добротой родной своей.


И косынку ты повяжешь,
фартук красочный найдешь,
ты хорошая хозяйка,
ты легко  меня поймешь!
Припев:


Рецензии