Автогонщик
И препятствий не боюсь.
В круглых окнах панорама
Трассу знаю наизусть.
Что авто чуть маловато -
Я считаю чепухой.
Мне завидуют ребята -
Все хотят иметь такой.
Как всегда вмешалась мама:
Поиграл пора и спать,
Выходи из барабана -
Мне пора бельё стирать!
Свидетельство о публикации №121102307961
Мне пора бельё стирать! 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 25.10.2021 21:14 Заявить о нарушении