Но почему ты мной желанна

Но почему ты мной желанна,
И увлечён я так тобой?
Любовь вернулась первозданной,
И стал навечно с ней я твой.

Мы жить начнём с тобой сначала,
В страстях, с надеждой, в новых днях,
Свершеньем ты мне новым стала,
Таким, каким была в мечтах.

В тебе я сразу заблудился,
Пусть будет с нами так всегда,
И чувств порыв в страстях свершился,
И я твоё услышал – да!

Желанных чувств хочу я больше,
Мне ближе стал твой каждый миг,
Любовь пусть длится наша дольше,
Чтобы её дух в нас проник.


23.10.2021


fotostrana.ru


Рецензии