Чужие сказки

Вокруг, когда снеги лягут,
Засыпав к тебе дороги,
Я стану противно пьяным,
Как будто совсем безногим.

А если примчавшись бури,
Всю землю собой закроют,
Я буду, глаза зажмурив,
Напрасно мечтать с тоскую.

Стуча бесконечный ливень
Мосты навсегда размоет,
Я стану себе противен,
Не все могут быть герои.

Пусть солнце сегодня светит,
Природа тасует краски,
Я буду мечтать о лете
И верить в чужие сказки.


Рецензии