***

Ты причина моя на земле,
Ты речка чистая, с родника,
Исцеляющая живая вода,
Источник молодости моей.

Ты причина моей печали,
Счастье, радость и беда,
Ты лето моё нескончаемое,
Ты весна, что спит пока.

Ты моё лекарство от боли,
От головокружения в ночи...
Помнишь наши три причины,
Из-за чего мы разошлись?

Ты причина моя на земле,
Ты вода, как мутная и чистая,
Собери же все силы в кулак,
Не давай пищу для пересудов.


Рецензии