Кленовый лист!
На землю желтый листок.
Ветер поднял с земли,
Жёлтый клиновый листок.
Покрутил поиграл,
Им не много.
Швырнул бедный листок,
В сгусток жёлтой тровы.
Вот начинается дождик.
Потекли ручейки ,
По земле и дорогам.
Подхватили жёлтый листок,
Помчали его словно,
Жёлтый кораблик.
По бурлящей реке,
Уносится в даль.
К тем берегам,
Которых не видел.
Ещё не когда,
И останется .
На всегда,
У павший с клёна.
Жёлтый листок...
Свидетельство о публикации №121102307901