Мечтой наполни жизнь свою!

Мечтой наполни жизнь свою!
Мечта, как звёзды в небе тёмном.
Недосягаемы они, судьбы дорогу
Сделай звёздной!

И поднимайся к небесам,
Чтобы рукой достать те звёзды.
Чтоб жизнь духовную понять
Мы должны тянуться к звёздам.


Рецензии