В мыслях жди ответа

Я — глаза цветов и лета,
Я — слова поэзии.
Есть хорошие приметы
По деревьям местные.

Что задумал, загадал —
В мыслях жди ответа.
Что-то сделал и отдал,
Что-то да приметил.

Это точная примета,
Но нужно терпение.
А наступит конец лета,
Где здоровье, зрение?


Рецензии