Не мой день

Графоманства мой запал...
От него я не устал.
Всех идей есть масса - куча,
И одна другой по - круче,
Словно штабелями ряд.
Только как - то невпопад.
Как беру перо я в руки,
Тут - то мне не "карты в руки".
Забываю, боже мой,
Всё придуманное мной :
Речка, лес и берега,
Солнце, воздух и луга,
Разнотравия, дубравы,
Кто - то прав, а вы не правы.
Солнца лучик золотой,
У котяры взгляд косой,
Апельсины, танго - манго...
Приступить с какого фланга :
Середина, лево, право...
Ох, сегодня на расправу
Со стихами я не скор.
Голова болит с тех пор,
Как за них я лихо взялся.
Целый день я так старался.
Результат конечный - ноль,
Вечер - головная боль.
Утро мудренее станет,
Час призвания настанет.
А пока забудусь сном,
Коль стихи писать - облом.
16.09.21.


Рецензии