Озеро моей души

Стою, любуясь на просторы озера,
Вся жизнь с которым связана моя:
-"Плещись, гуляй, пока не подморозило!
Ты чувствуешь дыхание ноября?

Он "закует" тебя в оковы ледяные
И успокоит до Весны,ну, а пока,
Пусть в воды изумрудные  чуднЫе
Нахмурившись, глядятся облака!"

Смотрюсь и я в немыслимое чудо,
Средь выцветших, "пшеничных " камышей,
И вдохновение  чЕрпаю оттуда,
В глубинах озера души моей...

23 октября 2021 года.


Рецензии