Письмо в будущее

Эпоха наша останется далеко,
И посмертно вечные произведения,
21-й век сменится дождём,
Сменяя века новыми этапами.
Душа поэта в образе стихов
Будет принадлежать только вечности,
Листки бумаги – частичка нас,
Что оставим мы в бесконечности.
Заберём с собой только жизнь,
А вернее, что было в ней внутри,
Это душа наша, что останется без дома
И улетит, как птица в полёт.
Услышат нас и спустя века,
Как души наши в поэзии жили,
Мы думаем, что жизнь длинна,
И не закончатся наши сновидения.
Мы себе не принадлежим...
Мы причислены к вечности.
Мы отдадим всё, что есть у нас,
Письмом надежды в будущее.











................
А.Сергеевна
 ISBN 978-5-6046238-5-5


Рецензии