Сомова зав главного фармацевта России заявила

Кристина Сомова, заместитель главного фармацевта России заявила.
"Пенсионеры — отработанный материал, пусть мрут, их не жалко. Если не давление с сердцем, так что-то еще их убьет. Нет смысла тратить деньги на стариков!"
 Зам. гл. фармацевта России


Есть такие у нас в России люди
И пусть Господь их сам осудит…
У которых деньги только на уме,
А жизнь простого народа в дерьме…

Таких нельзя допускать во власть…
Иначе народ на Руси может пропасть!
Как мамонт в ледниковый период…
Вот народ и обязан сделать вывод.

К чему Русь с таким подходом придёт
И до чего пенсионер в ней дойдёт…
Коль Сомова заявляет в открытую!
Тему в излечении нации не забытую.

Пенсионер отработанный материал!
Он за годы труда,- Родине всё отдал…
Пусть вымирают все… ей их не жалко!
Без них на Руси ей будет жить сладко.

Хотя если взглянуть правде в глаза!
Русский народ вымирает в слезах…
Коль хоронят тысячами их в день,
А на Руси не видать, уже деревень.


Рецензии
Разве можно такое позволять, Александр? А что впрочем удивляться, у нас таких чиновников хватает. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   24.10.2021 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо дядя Ваня за понимание.

Александр.

Александр Котельников   24.10.2021 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.