осень под листьями спрятала лето
А зима спрячет осени взгляд…
А мне всё снится будто я где-то
Всё примеряю весенний наряд.
А мне всё снится, как белым берёзам
Я набежавшую вытру слезу…
И как пришедшим угрюмым морозам,
Я сердца луч задобрить их несу.
Осень так быстро души прикоснулась,
Той набежавшею жёлтой тоской.
А память молча лишь оглянулась…
Сколько разлук пронеслось над землёй.
Я тебе осень прощу те метели,
Что листвой жёлтой над нами кружат.
Только оставь ты мне лишь акварели
Тех хризантем, что чаруют мой взгляд.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121102307833