В память о тебе

Ты такой же любимый. И до боли далёкий,
Средь созвездий витавший живою душой.
Без тебя жизнь бессмысленна. Жизнь одинока
И проникнута каждой былинкой тобой.
Уповая на встречу, что таит в себе время,
Избегая вопросов и прочих дилемм,
Вижу снова твой взгляд, душу скорбную грея,
Средь мерцающих ночью звёздных систем.


Рецензии