Счатье - дети

Когда с ребёнком на одной волне,
Не страшно быть смешной, нелепой,
И пусть тебе не пять, вполне
Ты можешь с юмором быть где-то. ;
Пускай покрутит у виска
Одетый в пинжачок мужчинка
С детьми вам не грозит тоска,
Грозит в песочнице машинка.
Порой  все в доме кувырком.
Но лучше нет всего на свете,
Как обнимашки перед сном.
Нам счатья дарят наши дети.


Рецензии