Недовольный кот

Кот насупился -не рад,
Недовольный очень взгляд.
Смотрит он куда-то вдаль,
А в глазах кота-печаль:
«Эх, не дали бутерброд!
Китекатом кормят — вот!
Сами колбасу жуют,
Только мне не подадут!
Им бы этот Китекат! –
Вот тогда бы я был рад!»
23.10.2021 г., в 21.25 мин.


Рецензии