Приступ бессонницы

Заветный вензель на песке
Пишу, всё прибавляя вязи...
Тоску леплю из липкой грязи...
Бьюсь у судьбы на волоске –
Дерусь, как муха с паутиной,
Жужжу, неистовством горя,
Пока румяная заря
Не высветит пейзаж рутинный –
Канву для влажного песка,
Для вензеля, кудрявой вязи,
Густой тоски и липкой грязи,
Для судьбяного волоска.

Тоска всегда рождает боль,
Как зыбь порой рождает пазыбь,
А быт рутинный рушит разом
И грусть, и память, и любовь...

                24.10.2021 г.


Рецензии
Супер! Мне понравилось!

Олег Стражалковский   24.10.2021 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Творческих Вам успехов!

Ина Галс   24.10.2021 12:53   Заявить о нарушении