Епонские макаки
Ищут в нас "изъянки")
Потому что дружно
Им всё это нужно))
Чтобы подобраться
(Тут сплотились братцы)
К самому,
Где есть
"Что потом к Чему"!
(И нам нужно будет после самому!)
И то сокровенное
Им не отдадим...
И вполне, наверное,
Холод соблюдим)
Свидетельство о публикации №121102307718