Распогодилось
Лес просветлел и вновь засверкал.
Солнышко выглянуло без обмана,
А под дождём он угрюмый стоял.
Не до конца ещё сброшены листья,
Мёрзли от холода на ветру.
Вновь оголяются веточек кисти,
Снег закружился у нас по утру.
23.10.2021 г., в 21.12 мин.
Свидетельство о публикации №121102307717