Любимой!

Тебе сегодня шесть и семь -
как это мало!
Ведь ты не старая совсем -
ты лишь устала.

О, если б я был не больной -
запрягся то-же...
Прости!  Что тяжело со мной -
помилуй Боже!

Не девяносто и не сто,-
и так бывает.
Ещё не горбится пальто
и не сползает...

Ещё глаза твои горят -
они искрятся.
Ещё душой на нас глядят -
Чтобы влюбляться.

Здоровья крепкого тебе -
мы все желаем!
Спасибо Богу и судьбе -
что Люду знаем.

Живи, родимая, живи!
Ещё не вечер!
И нам любовь свою дари
и эту встречу!

             23.10.2021.

     Моей единственной -
     с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии