Я с вами прощаюсь
Оставлю на память книгу свою,
С датой, с подписью, пусть помнят,
Что я была когда-то в жизни их.
Я не хотела прощаться, но так уж сложилось,
Что я вам всем причиняла боль,
Хотя счастье и радость тоже дарила,
Но на прощание болью заразила.
Я каждому своему бывшему
Оставлю на память книгу свою,
С датой, с подписью, с поцелуем
И с теплотой в душе к вам...
я с вами прощаюсь.
..................
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Свидетельство о публикации №121102307606