Всё так и ЕСТЬ!

15.10.21

Да, дружок, сложна та жизнь…
Плот из испытаний.
Приподнимет над обрывом
И опустит до страданий.
Вдруг и может наградить
Радостью как Солнце.
Мощной долей неземной
Заглянуть в оконце.
Вся-то суть -  чтоб удержаться.
Путь пройти и не сломаться.
Помнить то, что наблюдатель (человек)
Ну, почти что как Создатель…
Строит собственный дворец
Из Любви… как Мать-Отец.
Да, дружок, всё так и ЕСТЬ.
В плотном мире. В мире ЗДЕСЬ.


Рецензии