На Бабье Лето

На Бабье Лето Солнце  оглянулось.
И заиграл наряд желтеющей листвы.
Теплом мгновение любви проснулост
От восхищения цветов застыли Вы

Не надо лишних слов сейчас поэту.
Глаза откройте на природу, Господа.
Перевернул в душе всё   лучие света,
Гармонией земгой окрылась высота!

21-22/10/2021    г. СОЧИ
                Платформа "Варданэ"


Рецензии