И нашу песню - не убить! Ни задушить!

Так здравствуй!
Автор Бытия!
Ты одинок?
Прям так же,как и я?
И так же,всё невыносимо?
И ничего не в силах изменить?

Тогда - строка!

У  вдохновенья!
Столько силы!


Рецензии