Мы состоим из слепого дождя и осеннего солнца

Мы состоим из слепого дождя и осеннего солнца,
Силы, оставленной нашими предками прошлых веков.
Прочных, резервных, ударно-защитных кирас броненосца,
Светлой победы и подвига верного в схватке с врагом.

Мы состоим из любви и весеннего, нежного ветра,
Крика младенца, пришедшего в этот таинственный мир.
Ярких сияний зари, усыпляющей ночь до рассвета
И наслаждений от птичьего пения - символа лир.

Мы состоим из чудес и небесной прозрачности бездны,
Жажды познания нами неведомых раньше миров,
Мы состоим из так нужной для счастья огромной надежды -
Мирного блага, что нам предоставит Господний покров.


Рецензии