Не назову Тебя Отцом!

Мне страшно жить!
И страшно - умирать!
И песню петь!
И строчку созидать!
Не веря!
 
Но вера так - зыбка!
Сродни - любови...

Любовь и вдохновение - до крови...
А всей душою,
До - креста!
До муки!
Вечной болью!

Так для кого?
Ты создал,
Этот мир?


Рецензии
🎈💗💞💖💙❤💗💜

Ксения Есман   13.12.2021 07:18     Заявить о нарушении