Град-313 град 23. 10. 2021-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
в СОВЕТСКИЕ
ВРЕМЕНА
тоже
у\около СТРОЕК
были
РАЗБИТЫ\РАЗДОЛБАНЫ
ДОРОГИ
.
НО
.
ЛЮДИ
ОТНОСИЛИСЬ
ТЕРПИМО
потому
что
в СССР
НОВОСТРОЙКИ
это
было
БЛАГО
РАДОСТЬ
НОВОСЕЛОВ
.
.
.
СЕЙЧАС
НАРОД
НЕТЕРПИМ
к РАЗДОЛБАННЫМ
СТРОИТЕЛЯМИ
ДОРОГАМ
т.к.
НОВОСТРОЙКИ
- это
БАРЫШИ
для ЗАСТРОЙЩИКОВ
и
ПРОБЛЕМЫ
для НАРОДА
.
.
ГРЯЗЬ
ИПОТЕКА
УПЛОТНЕНИЕ
НЕХВАТКА
ШКОЛ\ПАРКОВОК
УНИЧТОЖЕНИЕ
ДЕРЕВЬЕВ\ПРОЕЗДОВ
ПРОБКИ
ПОРЫВЫ
ТЕПЛОТРАСС
.
.
НЕТ
ПОЗИТИВА
.
ЕСТЬ
ПРИНУЖДЕНИЕ
.
.
.
23.10.2021г.  05-01
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии