Пегас-155 шаблоны 23. 10. 2021-6

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПЕГАС
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
вот
что-то
подсказывает\наталкивает
МЕНЯ
на МЫСЛЬ
что
ПИСАТЕЛИ-ФАНТАСТЫ
- это
УЧЕНЫЕ\ФИЛОСОФЫ\ЭКСТРАСЕНСЫ
.
НО
МАСКИРУЮЩИЕСЯ
под
ВЫВЕСКОЙ
ПИСАТЕЛЕЙ-ФАНТАСТОВ
...
.
.
.
ЗАКОСТЕНЕЛЫЕ
МОЗГИ
СГОРЯТ
при
ВОСПРИЯТИИ
ДРУГОГО
ПОРЯДКА...
.
.
.
да и
ТОРГАШИ\РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ
ОКРЫСЯТСЯ
если
ПОЙМУТ
что
ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ
РАСКРЫВАЕТ
ТАЙНЫЕ
НАМЕРЕНИЯ
ПРОДАЖНЫХ
ЭЛИТ
на ГОСПОДСТВО...
.
.
.
23.10.2021г.  04-44
.
.
.
.
вообще-то
УЧЕНЫЕ
ЧАЩЕ всего
ПОДВОДЯТ\ПОБЫВАЮТ
БАЗУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
под
ЛЮБУЮ
ТЕОРИЮ...
.
.
.
.
23.10.2021г.  06-09
.
.
.
.
ЗАГУБИТЬ
УЧЕНОГО
ОЧЕНЬ
ЛЕГКО
.
ДОСТАТОЧНО
ПОМЕНЯТЬ
ПРИОРИТЕТЫ
.
.
ПЕРВИЧНЫМ
ПОСТАВИТЬ
уже СДЕЛАННЫЕ
ОТКРЫТИЯ\РАЗРАБОТКИ
.
а ВТОРИЧНЫМ
САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ
МЫСЛЬ
УЧЕНОГО
и
только
ПОСЛЕ
НОВОГО
ОТКРЫТИЯ
УЧЕНОГО
ПРОВЕРКА
АНАЛОГИЧНОГО
ОТКРЫТЫМИ
ДРУГИМИ
УЧЕНЫМИ
.
.
.
23.10.2021г.  06-41
.
.
какую там
НЕДОКАЗУЕМУЮ
ТЕОРЕМУ
ДОКАЗАЛ
СТУДЕНТ
который
просто
ОПОЗДАЛ
на ЛЕКЦИЮ
и СПИСАЛ
ТЕОРЕМУ
как ДОМАШНЕЕ
ЗАДАНИЕ
...
.
.
.
просто реплика
23.10.2021г.  06-43
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии