с-луга-41 разное 23. 10. 2021-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
ещё
в КОНЦЕ
90-х
Я
УВИДЕЛА
что
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
- это
ДВА
РАЗНОНАПРАВЛЕННЫХ
ДВИЖЕНИЯ
\в моем видении
это были ПОЕЗДА\
.
т.е.
ЧАСТЬ
ЛЮДЕЙ
ПРОГРЕССИРУЕТ\СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ
ЧАСТЬ
РЕГРЕССИРУЕТ\ТУПЕЕТ
.
.
.
счас
могу
добавить
что
ТЕХНИЧЕСКИЙ
ПРОГРЕСС
это
ОБНУЛЕНИЕ
ЧЕЛОВЕКА-ТВОРЦА
.
.
.
ТЕХНИЧЕСКИЙ
ПРОГРЕСС
СЛИШКОМ
ПРИМИТИВЕН\ОГРАНИЧЕН\ЗАЦИКЛЕН
.
.
.
ШЕСТЕРИЧНЫЕ
ЛЮДИ -
это
РОБОТЫ...
.
.
.
вполне
возможно
что
НАГЛО-САКСАМИ
УПРАВЛЯЮТ
МЕХАНИЧЕСКИЕ
РОБОТЫ...
.
.
то что
ЕСТЬ
ТЕНЕВОЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
ЗЕМЛИ
это
ПРИНИМАЮТ
ВСЕ
.
НО...
.
ПОЧЕМУ же
НИКТО
НЕ МОЖЕТ
ВЫЧИСЛИТЬ
это
ТЕНЕВОЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВО...
.
.
.
23.10.2021г.  04-36
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.
.


Рецензии