с-луга-40 рабы 23. 10. 2021-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
когда
ЧЕТВЕРИЧНЫЕ
ЛЮДИ
-
НАГЛО-САКСЫ
СОЗДАВАЛИ
СЕБЕ
ПАСТВУ\РАБОВ
то
НАГЛО-САКСЫ
ПЕРЕФОРМАТИРОВАЛИ
уже
ИМЕЮЩИХСЯ
БОЛЕЕ
ВЫСОКОУРОВНЕВЫХ
ЧЕЛОВЕКОВ
.
.
так
ПОЛЯКИ\УКРАИНЦЫ\НЕМЦЫ
явно
СФОРМИРОВАНЫ\ПЕРЕФОРМАТИРОВАНЫ
из РУССКИХ
.
ой...
хотя вообще
ВСЕ
из РУССКИХ
СОЗДАНЫ...
.
.
так это
что
на ПЕРВИЧНОМ
ИСКАЖЕНИИ
ИСКАЖАЛИ
БОЛЕЕ
МОЩНО...
.
.
только
ЕВРЕИ
ВНЕШНЕ
НЕ СЛИШКОМ
ИЗМЕНЕНЫ...
.
...
.
.
т.е.
при ТРЕТИЧНЫХ
ИСКАЖЕНИЯХ
СИЛЬНО
ИЗМЕНЯЛИ
и ВНЕШНОСТЬ...
.
.
ВНЕШНОСТЬ
ПОКАЗЫВАЕТ
с КАКОГО
УРОВНЯ
ИСКАЖЕНИЯ
данная
ПОПУЛЯЦИЯ...
.
.
.
23.10.2021г.  04-26
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.
.


Рецензии