Заметки на манжетах

Тебе не буду докучать.
Моих шагов затихнет поступь.
Меня ты будешь вспоминать
С тоской. Но не сейчас, а после...

Ход времени неумолим,
И снизойдет однажды мудрость.
Сейчас ты многими любим!
Пришёл триумф... И с ним - абсурдность...

Ни капли сожаленья нет,
А ураган сменился штилем...
Держи перед собой ответ.
Всё сжёг до основанья, милый...


Рецензии