Бесконечный холод

Солнце застыло на глади страниц,
Смолк вдалеке прощальный крик птиц.
Как в замерзающих реках вода,
Сердце покроется корочкой льда...

Холод снаружи, холод внутри -
Сколько с надеждой на мир не смотри
Всю жизнь - бесконечный холод...

Тихо на улице, тихо в домах,
Тихо уносится жизнь в никуда
Без монтажа, чёрно-белым кино, -
Людям давно уже всем всё равно...

Холод снаружи, холод внутри -
Сколько с надеждой на мир не смотри
Всю жизнь - бесконечный холод...

Люди боятся друг-друга любить,
И, вроде, как-то привыкли так жить.
Нежно дарить, получая в ответ,
Хочется всем,но любви больше нет!

Холод снаружи, холод внутри -
Сколько с надеждой на мир не смотри
Всю жизнь - бесконечный холод...


Рецензии